Accueil> Les émissions> L’astuce culinaire

L’astuce culinaire

Contenu de la page : L’astuce culinaire

Farid MIR, boucher au Lancy à Chalette, propose chaque semaine un conseil culinaire pour améliorer vos plats. Des astuces à tester chez vous ! Un rendez-vous hebdomadaire qui réveille vos papilles gustatives !

Les podcasts

L’astuce culinaire

Emission du 23 avril 2019

Le Veau

L’astuce culinaire

Emission du 16 avril 2019

L’Agneau de pâques

L’astuce culinaire

Emission du 9 avril 2019

Les quartiers du Boeuf

L’astuce culinaire

Emission du 2 avril 2019

Comment conserver la viande ?

L’astuce culinaire

Emission du 26 mars 2019

Le jus de la viande

L’astuce culinaire

Emission du 19 mars 2019

La cuisson du poulet

L’astuce culinaire

Emission du 12 mars 2019

Comment préparer une escalope de veau pané

L’astuce culinaire

Emission du 5 mars 2019

Piquer son gigot bonne ou mauvaise idée ?

L’astuce culinaire

Emission du 26 février 2019

Le gésier

L’astuce culinaire

Emission du 12 février 2019

Comment savoir d’où provient la viande

1 | 2

Une émission animée par :

Farid